Tas Ember Pel Brand Gucci yang Sangat Aneh

Tas bisa jadi fashion item yang wajib dimiliki setiap orang dari semua kalangan. Selain untuk membawa berbagai perlengkapan ketika beraktivitas, tas juga bisa melengkapi gaya kalian berpenampilan. Tak sedikit brand-brand ternama dunia yang membuat tas dengan berbagai macam model yang terus mengikuti tren fashion terbaru. Meski begitu, banyak pula brand yang membuat tas dengan model unik. Seperti brand Gucci yang baru-baru ini merilis koleksi terbarunya yaitu tas Gucci Logo Top Handle Tote. Tas ini dibuat dengan menggunakan material yang serupa dengan karet. Tas yang resmi dijual secara online ini langsung menarik perhatian publik sejak pertama kali diunggah di akun Instagram resmi Gucci. Namun tak disangka, banyak warganet justru mengejek model tas tersebut.

Tidak sedikit warganet yang menganggap tas ini memiliki desain yang mirip ember pel. Tak hanya itu, beberapa warganet juga mengatakan tas ini mirip penyiram tanaman. Tak main-main, tas ini dibanderol seharga Rp 13 Juta per itemnya. Tentu banyak yang menyayangkan harga tersebut jika dibandingkan dengan model tasnya yang “unik” tersebut. Tas ini nyatanya terinspirasi tas pantai vintage tahun 70-an dan 80-an. Jika kamu berminat membelinya, ada empat pilihan warna dari produk ini, yakni warna merah, pink, kuning dan hitam. Tekstur tas yang lentur karena terbuat dari karet dikatakan pas untuk musim panas.

 

Sekilas Tentang Gucci Logo Top Handle Tote

Tas Gucci Seharga Rp 13 Jutaan Ini Dibilang Mirip Ember Pel

Tas tersebut merupakan produk terbaru Gucci, tas yang disebut dengan Gucci Logo Top Handle Tote ini pertama kali muncul pada pertunjukan fashion bertajuk Spring 2018 pada Milan Fashion Week tahun 2017 lalu. Meski telah ditampilkan tahun lalu, namun penjualan online untuk produk tas ini baru diumumkan beberapa waktu lalu. Tidak disangka tangkasnet apk, kemunculan tas ini di berbagai media sosial malah membuat heboh para netizen yang melihatnya.

 

Produk Gucci terbaru ini banjir hujatan

Duh, Tas Mewah Gucci Rp13 Juta Disebut Mirip Ember Pel

Brand Gucci dikenal masyarakat luas sebagai produsen tas dengan desain menawan dan trendi. Telah lama ditunggu pelanggan setianya, ternyata brand Gucci mengeluarkan produk Gucci Logo Top Handle Tote yang cukup mengagetkan masyarakat. Ya, tas ini dianggap tak sama dengan produk-produk Gucci lainnya. Pasalnya nih ya, tas ini memiliki bentuk yang dianggap netizen tak ubahnya ember atau keranjang karet untuk pakaian kotor. Bahkan, ada yang mengatakan tas ini adalah produk Gucci yang paling mengecewakan.

 

Meski Dipandang Sebelah Mata Habis Terjual

Dikatakan Bentuknya Mirip Ember, tapi Tas Ini Laris Terjual dengan Harga yang Luar Biasa - Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia

Kalau jaman dulu, barang-barang dengan komentar negatif dari masyarakat besar kemungkinan nggak bakal laku di pasaran. Namun ternyata, tren pasar masyarakat kini berubah. Bisa dilihat dari produk tas Gucci ini yang sempat mendapat julukan ember pel, wadah es batu, hingga tempat pakaian kotor ini justru terjual habis tak bersisa. Produk yang dijual sebesar 980 dollar AS atau Rp 13 jutaan itu kini meluncurkan kembali secara online di situs-situs resmi Gucci. 

 

Fakta Unik Seputar Desain Tas Gucci

Sempat menjadi bulan-bulanan netizen, desain tas Gucci terbaru adalah karya dari Alessandro Michelle yang terkenal jenius dalam membuat produk-produk laris. Meski material tas ini dari karet, namun kesan mewah tetap tampak dengan logo Gucci di bagian depan tas. Desain yang cukup unik adalah adopsi dari model tas pantai pada era tahun 70-80 an. Ukuran yang cukup besar dengan panjang sekitar 53 x 34 cm pun tergolong fungsional. Selain itu, tas ini juga memiliki tulisan timbul yaitu kata Guccification, Sine Amore Nihil, Summer MMXVII, dan XXV  yang masing-masing  memiliki arti spesial. Pilihan warnanya pun cukup mewakili karakter semua perempuan, yaitu merah, pink, kuning, dan hitam.

 

Tas Gucci Ini Seharga Rp 13 juta

Bagi beberapa orang, tas menjadi salah satu aksesoris yang wajib untuk dimiliki. Semakin mahal harga tas, umumnya seseorang akan semakin percaya diri saat memakainya. Juga, ketika tas tersebut dibuat oleh produsen tas dengan Brand yang sudah mendunia. Tapi, bagaimana jadinya jika tas yang mahal dari Brand ternama memiliki desain yang dinilai kurang menarik?

Dikatakan Bentuknya Mirip Ember, tapi Tas Ini Laris Terjual dengan Harga yang Luar Biasa - Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia

Perlu kita tahu, tidak semua hal yang mahal dan berasal dari Brand ternama dinilai menarik oleh publik. Beberapa justru dinilai sangat kurang menarik bahkan jadi bahan ejekan karena harga yang ditawarkan tidak sesuai dengan produk yang diberikan. Seperti halnya tas terbaru dari Brand Gucci berikut ini. Dilansir dari laman worldofbuzz.com, tas terbaru dari Gucci yang dihargai Rp 13 juta per itemnya ini justru menjadi bahan ejekan dari netizen. Tas ini dinilai memiliki desain yang mirip ember pel-pelan. Terbuat dari material yang serupa karet, tas ini tak hanya dibilang mirip ember pel tetapi juga dibilang mirip penyiram tanaman. Tas ini sendiri dinamakan Gucci Logo Top Handle Tote yang masuk ke koleksi terbaru Gucci. Sejak diperkenalkan di akun instagram resmi Gucci, tas ini langsung mencuri perhatian publik. Tas ini juga memunculkan beragam komentar dan pendapat. Sayang, bukan komentar positif yang hadir melainkan komentar yang cukup menyindir dan mengejek. Seorang netizen berkomentar, “Sudah lama aku mencari keranjang baju yang bagus, ini mungkin salah satunya.” Netizen lain berkomentar, “Ini Gucci terburuk yang pernah aku lihat. Sayang sekali.” “Lihat, bentuknya sangat aneh. Aku memiliki yang seperti ini, ember pel.”

Produk Gucci terbaru ini ditampilkan pertama di fashion show Spring 2018 saat Milan Fashion Week 2017. Namun, tas ini baru dijual resmi secara online beberapa waktu terakhir. Banyak netizen yang menyayangkan produk terbaru ini. Beberapa menilai harga yang ditawarkan dan sangat mahal tidak sesuai dengan apa yang diberikan. Dikatakan bahwa produk ini terinspirasi tas pantai vintage tahun 70an dan 80an. Terbuat dari karet, tas ini diklaim sebagai tas baru untuk musim panas. Ada empat pilihan warna dari produk ini yakni warna merah, pink, kuning dan hitam. Tekstur tas cukup lentur dan ada tulisan Gucci di bagian samping tas.

 

Apa Istimewanya Tas ini?

Kreativitas para desainer dalam melahirkan karya-karya unik tak pernah ada habisnya. Meski barang yang dihasilkan terkesan ‘aneh’, tetap saja harganya bikin kucek-kucek mata. Contohnya seperti brand tas kenamaan Gucci. Merek yang berbasis di Florence, Italia, ini meluncurkan koleksi tas terbarunya yang mirip ember pel.

Dikatakan Bentuknya Mirip Ember, tapi Tas Ini Laris Terjual dengan Harga yang Luar Biasa - Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia

Dilansir Worldofbuzz, tas ini dibuat dari bahan pilihan dan disematkan merek Gucci di bagian depan. Kemudian juga dicantumkan tulisan ‘Guccification’, ‘Sine Amore Nihil’, ‘Summer MMXVII’, dan ‘XXV’ untuk melengkapi di bagian bawah. Tas ini dilengkapi dengan pegangan di bagian atas. Dengan warna pink dan coklat, tas unik ini dibanderol Rp 13 juta. Ini bukanlah karya unik Gucci yang pertama kali. Sebelumnya, Gucci pernah membuat sepatu yang terlihat sangat kumal dan kotor yang dijual dengan harga Rp 17 juta dan dupa seharga Rp1 juta.

Memiliki Bentuk yang Lucu Tas Ini Laku di Pasaran

Sudah bukan rahasia umum lagi jika masyarakat yang kekinian akan sangat tergila gila dengan barang-barang yang bermerek, khususnya itu yang ekonominya menengah ke atas. Selain untuk meningkatkan tingkat kepercayaan diri, benda yang memiliki merek yang terkenal juga biasanya akan memiliki desain yang elegan dan juga terlihat mewah. Tidak ketinggalan, kualitas yang dimiliki pun tidak perlu diragukan lagi.

Namun sudah beberapa tahun belakangan ini, brand brand yang ternama justru telah mengeluarkan produk yang terbilang cukup aneh dan juga nyeleneh untuk ukuran barang high class. Yang paling terbaru dan juga mengagetkan para warganet adalah tas keluaran Gucci yang nyatanya itu dijual dengan harga yang sangat fantastis. Berikut ini beberapa tas ke lucu dan juga aneh yang sangat laku di pasaran.

 

Tas Unicorn

Tas Boneka unicorn fluffy bag unicorn | Shopee Indonesia

Buat kalian cewek-cewek feminim yang suka sama yang imut-imut, tas unik berbentuk unicorn yang satu ini pasti bikin kalian semakin sumringah. Selain bisa menjadi penghilang stres, kelucuan bentuk tas yang satu ini bisa menjadi mood booster, kok bisa? Karena bentuknya yang fluffy banget, kalian bisa jadikan tas ini sebagai bantal atau bahan gemes-gemesan. Kegunaan dari tas tersebut pastinya sangat banyak dan jika kalian pede menggunakanya keluar rumah kalian bisa menggunakannya, apalagi jika kalian menggunakanya untuk senang senang kalian bisa memanfaatkan bentuk dari tas tersebut untuk kebutuhan kalian. Bisa digunakan untuk bantal peluk atau banyak hal lainnya, tetapi jika kalian tidak pede untuk menggunakannya kalian bisa menggunakanya untuk boneka di kasur kalian bisa kalian gunakan sama seperti jika kalian keluar ruangan. Hanya saja kalian tidak perlu mengisi tas tersebut dengan barang-barang bawaan kalian jadi tidak perlu khawatir dengan tekstur pada tas tersebut.

 

Tas Instagramer

62+ Gambar Tas Rajut Instagram - Gambar Pixabay

Untuk kalian para instaceleb yang ingin tampil lebih asik dan nyentrik, tidak ada salahnya buat nge-boost penampilan kalian dengan tas unik nan lucu berbentuk lambang kamera instagram yang satu ini. Selain punya bentuk yang lucu, tas ini tentunya memiliki keunikan tersendiri, yang dijamin bisa bikin iri teman-teman kalian. Selain bentuknya yang lucu tas ini juga memiliki ukuran yang pas dengan kalian yang tidak ingin membawa tas yang besar besar, tas tersebut bisa masuk dompet, lipstik, parfum dan barang barang yang kecil lainnya. Tas tersebut akan sangat cocok untuk kalian yang ingin hangout sama teman teman. Akan sangat sulit jika hangout sama teman teman menggunakan tas yang besar. Tetapi jika pilihan kalian mengguankan tas yang besar juga itu adalah pilihan kalian.

 

Tas Gitar

Tas Selempang Bentuk Gitar Musik | Shopee Indonesia

Tas bentuk gitar? Kenapa tidak! Desain yang dimiliki tas tersebut terbilang cukup unik, dan mungkin saja tas ini sengaja dibuat untuk kalian para pecinta gitar dan ingin memiliki penampilan yang berbeda dan juga sesuai dengan kecintaan kalian, kalian bisa mencoba menggunakan tas gitar ini. Sudah pasti kalian akan menjadi daya tarik nya sendiri. Apakah kalian berminat mencoba tas tersebut dan menjadi pusat perhatian orang karena tas yang kalian gunakan sangat unik dan juga anti-mainstream?


Tas Pisau Daging

Unik Nyentrik Menggelitik: 040. Tas Pisau

Malas bawa tas besar karena bawaan kalian cuman sedikit? Enggak masalah, karena desain tas viral yang satu ini bisa menjadi pilihan untuk style bergaya kalian yang baru. Why? Tas yang satu ini tentunya mudah untuk dibawa dan tidak boros tempat lho. Nah! Kalau masalah bentuk, yah pokoknya bisa dijamin kalian bakalan jadi sumber perhatian deh, khususnya ibu-ibu dan satpam sekitar karena bentuk tas pisau daging ini cukup mirip dengan aslinya dan sedikit menyeramkan! Jika dilihat lihat tas yang kalian gunakan ini sangat menyeramkan apakah para orang jahat yang berniat merampok akan tertipu dengan tas yang kalian gunakan, akan sangat mendukung jika kalian memegangnya dengan cara yang sama dengan kalian memotong daging, hal tersebut yang akan membuat siapa saja yang melihatnya akan berpikir bahwa kalian sedang membawa pisau potong daging kemana-mana.

 

Tas Kucing

Gemes Banget! Sekarang Kamu Bisa 'Bawa' Si Meong Kemana Aja Lewat Tas Karya  Desainer Jepang Ini

Hayo kalian bisa tebak! Ini tas atau kucing beneran? Yup! Jawabannya adalah tas. Kalau soal tas unik, tas yang satu ini memang suka bikin geger netizen lho. Bentuknya 99% hampir mirip dengan kucing asli sering membuat orang-orang tertipu. Selain bentuknya yang sangat menggemaskan, harganya pun cukup menggemaskan juga kok, sekitar Rp 10-15 jutaan, wow! Karena bentuknya yang sangat mirip dengan kucing inilah yang membuat harga yang dibandrol untuk tas kucing tersebut cukup mahal jika kalian ingin tas kucing yang harga murah pasti yang akan kalian dapatkan adalah tas dengan gambar kucing bukan tas bentuk kucing. Kalian bisa menggunakan nya hanya untuk fashion saja tanpa membawa barang barang atau bawa hanya sekedarnya saja dan sudah pasti kalian akan menjadi pusat perhatian banyak orang karena memiliki tas yang sangat mirip dengan kucing nya atau kalau tidak jika kalian sedang duduk kalian bisa menaruh tas tersebut di samping kalian dan kalian bisa mengelus bulu nya maka sudah pasti orang yang melihatnya akan mengira kalian membawa kucing sungguhan. Bagaimana apakah kalian minat membeli tas dengan harga yang fantastis juga?

 

Tas Gucci

Jika dilihat sekilas tentang Gucci Logo Top Handle Tote, Merupakan produk terbaru Gucci, tas yang disebut dengan Gucci Logo Top Handle Tote ini pertama kali muncul pada pertunjukan fashion bertajuk Spring 2018 pada Milan Fashion Week tahun 2017 lalu. Meski telah ditampilkan tahun lalu, namun penjualan online untuk produk tas ini baru diumumkan beberapa waktu lalu. Tidak disangka, kemunculan tas ini di berbagai media sosial malah membuat heboh.

Duh, Tas Mewah Gucci Rp13 Juta Disebut Mirip Ember Pel

Selain menghebohkan dunia fashion produk Gucci yang terbaru ini banjiri hujatan para netizen pasalnya Brand Gucci dikenal masyarakat luas sebagai produsen tas dengan desain menawan dan trendi. Telah lama ditunggu pelanggan setianya, ternyata brand Gucci mengeluarkan produk Gucci Logo Top Handle Tote yang cukup mengagetkan masyarakat. Ya, tas ini dianggap tidak sama dengan produk-produk Gucci lainnya. Pasalnya nih ya, tas ini memiliki bentuk yang dianggap netizen tidak ubahnya ember atau keranjang karet untuk pakaian kotor. Bahkan, ada yang mengatakan tas ini adalah produk Gucci yang paling mengecewakan. Meskipun tas tersebut dipandang sebelah mata, sangat aneh dan harga fantastis tas tersebut habis terjual. Kalau jaman dulu, barang-barang dengan komentar negatif dari masyarakat besar kemungkinan nggak bakal laku di pasaran. Namun ternyata, tren pasar masyarakat kini berubah. Bisa dilihat dari produk tas Gucci ini yang sempat mendapat julukan ember pel, wadah es batu, hingga tempat pakaian kotor ini justru terjual habis tidak tersisa. Produk yang dijual sebesar 980 dollar AS atau Rp 13 jutaan itu kini meluncurkan kembali secara online di situs-situs resmi Gucci.